Vidéo « Menu du jour : crabe d’Arcachon aux microplastiques ? »
Deuxième vidéo d’une série, où la parole est donnée aux scientifiques et chercheurs, spécialistes de l’environnement et de la santé. Dans « Menu du jour : crabe d’Arcachon aux microplastiques ? », c’est au tour de Jérôme Cachot du Laboratoire Environnements et Paléoenvironnements Océaniques et Continentaux (université de Bordeaux, CNRS, EPHE), de nous parler de microplastiques dans le Bassin d’Arcachon.
Vidéo co-produite par le Ceseau et Objectif Santé Environnement et réalisée avec le soutien de la Région Nouvelle-Aquitaine, de l’Agence Régionale de Santé Nouvelle-Aquitaine, de l’Agence de l’eau Adour-Garonne, du Ministère de la Transition écologique et solidaire et de Eau Bordeaux Métropole.
Pour regarder la vidéo « Menu du jour : crabe d’Arcachon aux microplastiques » :
www.youtube.com